Заполните Ваши контактные данные.
Мы перезвоним Вам!
Учебный центр «100ЦТ»

Отзывы о подготовке к ЦТ

Наши абитуриенты уже поступили в ведущие вузы страны (БГУ, БГУИР, БГМУ, МГЛУ, БНТУ и т.д.) и поделились своими впечатлениях о преподавателях центра и подготовке к ЦТ.
Отзывы учеников
2021
2020-2019
2018
2017
Александр Станиславович
Отзыв из Google
Дата отзыва: 23 августа 2021
Сын учился в 9ом классе первую четверть хорошо, а потом внезапно оценки по математике пошли вниз. У них сменился учитель после ухода в декрет классной и он не нашел контакта с новым педагогом. И вот мы стали искать альтернативы, потому что очень хотели в лицей и дальше в БНТУ. И как же здорово, что записались в 100ЦТ на курсы. Тут у него сразу поменялось настроение. Он ходил с удовольствием на дополнительные. В школе тоже вышел на свои 9 баллов, просто если контрольная решена безупречно, то уже придраться не к чему. Отучились год в лицее, планируем снова походить к вам перед ЦТ по весне. Огромное спасибо за помощь!
Даша Клевко
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 26 июля 2021

Я ходила на курсы по истории Беларуси в учебном центре 100ЦТ с августа 2020 по июнь 2021 у замечательнейшего преподавателя Макаровой Светланы Иосифовны. Честно признаться, я не особо рассчитывала на что-то. На протяжении всех школьных лет я была точно уверена, что не буду сдавать историю. Я ее ненавидела. Большую роль в формировании моего негативного отношения к ней сыграл ещё и преподаватель в моей школе. Но случилось то, чего я точно ожидала меньше всего. Благодаря особому подходу и педагогическому профессионализму Светланы Иосифовны я начала замечать, что история, однако, интереснейшая вещь. С каждым занятием становилось всё увлекательнее погружаться в прошлое, процесс обучения начинал приносить удовольствие. Конечно, без трудностей не обошлось. Не так уж легко осилить всю школьную программу за один год. Поначалу результаты не обнадёживали( Два РТ на 60 и 62). Но благодаря занятиям и усердной работе с материалом дома мне удалось достичь результата, которым я, наверное, буду гордиться до пенсии

Результат ЦТ по истории Беларуси - 91 балл. Мои крики радости слышал весь район
Мне удалось достичь того, о чем я и мечтать не могла.
И хочу ещё раз отметить подход педагога. Такого интересного и понятного объяснения мне ещё слышать не доводилось.
А так же черта, присущая далеко не всем педагогам - умение найти подход к ученикам и помочь им вычислить и проработать свои слабые стороны. Грамотный и понятный материал, очень полезные конспекты, в которых всё чётко разложено по полочкам. Сразу видно человека, который добросовестно и с особой любовью относится к своему делу. Хочу поблагодарить Светлану Иосифовну за ее труд и веру в нас. Спасибо, 100ЦТ
КАРИНЭ
Отзыв из Relax
Дата отзыва: 21 июля 2021
Хочу сказать, что это было лучше, чем все 11 лет в школе. Максимально понятное объяснение материала, вам растолкуют все, что нужно и как нужно. Информация подаётся не монотонно и без желания просто донести до вас, но и заинтересовать в ней. Пары проходили быстро и атмосферно. Когда я приходила в это место,знала, что время не проходит даром, а с огроооомной пользой. Большое спасибо хочу сказать моему замечательному преподавателю. Она -мастер своего дела!
Екатерина Чижик 
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 22 июля 2021

Я начала заниматься в учебном центре 100цт с октября 2020г, пришла в группу где занятия начались еще в августе. И ни о чем не пожалела. Анна Михайловна отличный преподаватель биологии, всегда позитивная и отзывчивая. Она предоставила весь пропущенный мною материал и помогла с понимание. Постоянно поддерживала нас, все объясняла и давала нестандартные варианты решений. Сам центр 100цт предоставляет удобный график занятий, рядом с метро, а если вдруг пропустил занятие- всегда предложат отработку. Всем довольна, всем советую.

Alisa Kakusha
Отзыв из Google
Дата отзыва: 6 августа 2020

Занималась обществоведением у преподавателя Ольги Борисовны с ноября. Мой результат ЦТ - 99 баллов! До сих пор нахожусь под впечатлением качества учебного процесса и мастерства преподавателя. Курсы предоставляет удобный график, замечательное помещение со всеми удобствами. Если вам повезло найти эти курсы, а в особенности Ольгу Борисовну, то ни секунды не сомневайтесь в своем выборе!

Арина Баранова
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 2 августа 2020

Ходила на курсы 100ЦТ по Английскому и Математике 📚

Математику вела Елена Владимировна Иваницкая . Доносила материал просто прекрасно ! Всегда рассказывала интересные "фишки" : как удобнее и быстрее посчитать, как лучше запомнить формулу и тд. Я не видела таких способов подсчёта . Все темы становились такими лёгкими и понятными ,что я чувствовала себя Гением😎 !

Елена Владимировна идеальный педагог, я узнавала много нового не только из сферы математики ,но и из жизни в целом!❤

На английский я ходила к Ольге Николаевне Шмелёвой .

Она очень милая и добрая😊 ! Находила подход к каждому ученику ,всегда волновалась за нас . Заваливала 😅 всяческими распечатками📑, её уроки проходили максимально продуктивно 👩‍🏫. После занятий я забывала русский язык ,в голове были грамматика английского и разборы текстовых заданий . Всегда было интересно послушать про её жизнь во Франции ,она старалась быть на одной волне с нами ( прекрасно это получалось ) .

Также ходила на итоговые занятия за день до ЦТ !

Было сложно физически сидеть так долго🤯 ,но это того стоило! Занятия правда помогли освежить знания, которые мы получили за 11 лет школы🎒 . Я уверена,что интенсив помог увеличить мой балл на ЦТ .

В завершении могу сказать ,что на занятия в 100ЦТ я ходила с огромным энтузиазмом . Это хорошее место для подпитки знаниями и общением . Центр и преподаватели готовы максимально помочь тебе , чтобы добиться желаемого результата 💪!

Спасибо, 100ЦТ!💋

Александра
Отзыв из Google
Дата отзыва: 25 июля 2020

Окончила школу 10 лет назад, биологию любила только в разделе анатомия и генетика. Но в 100цт реально есть преподаватели, которые даже на пауков (боюсь о них даже думать) научили смотреть с научной точки зрения. Про мхи и деревья страшно было подумать, но внезапно ясно. Мои баллы ЦТ-20 по биологии - 71 Занималась у Шаховича Владимира Николаевича Спасибо ВАМ

Александра
Отзыв из Relax.by
Дата отзыва: 24 июля 2020

Очень рекомендую преподавателя биологии Шаховича Владмира Николаевича. Он просто и доступно объясняет, любые нюансы - еще раз объяснит. Спасибо ему от онлайн-группы) мой ЦТ по биологии -71, благодаря Владимиру Николаевичу

Даша Гайдукевич
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 24 июля 2020

Занималась целой год в учебном центре 100ct по предмету история Беларуси у Макаровой Светланы Иосифовны. С самого перового занятия я поняла, что да, это тот преподаватель, у которого я хочу заниматься целый год и которому я доверю свои успехи. И я не ошиблась. Светлана Иосифовна является не только великолепным преподавателем истории, но и отличным педагогом. С самого перового занятия она установила между нами особую связь, занятия строились не только на лекциях, но и на диалоге, в котором каждый из нас мог порассуждать и обсудить вместе то или иное событие в истории. Светлана Иосифовна практически сразу нашла индивидуальный подход к каждому. Мне, как и остальным абитуриентам, было очень комфортно и приятно на занятиях. Признаться, я с нетерпением ждала среду, чтобы снова и снова приходить на занятие по истории Беларуси и узнавать что-то новое. Занятия всегда были очень насыщенны и интересны на новые знания. Светлана Иосифовна мастерски может разложить всю историю по полочкам и передать нам. Еще хотелось бы заметить, С.И. очень тщательно подходит к выбору нового материала и к выдаче тестов и заданий на дом, она всегда опирается на наши какие-то промахи и слабые места. Именно это мне помогло свести ошибки практически к нулю. В конце хотелось бы поделится своим результатом. В течение года я ходила на рт, с помощью которого отслеживала рост моих знаний. Придя в сентябре на курсы с практически нулевым багажом знаний(1 этап рт-44 балла, 2 этап-59, 3 этап-80) на ЦТ я получила 90 баллов. Такой результат огромная заслуга Светланы Иосифовны. Я безумно благодарна ей за ее бесконечный труд, профессионализм, искреннюю любовь и добросовестное отношение к своему делу.

Nadya Golubkova
Отзыв из Google
Дата отзыва: 19 июля 2020

Занималась на курсах 100цт с августа по июнь. Все очень нравилось! Особенно было удобно месторасположение(рядом с метро) и цена(были скидки и бонусы для тех, кто ходит на несколько предметов) Учителя - профессионалы своего дела. На русский ходила к Мельниковой Светлане Николаевне. Очень добрый и отзывчивый человек, помогала разбираться с отдельными сложными темами, давала дополнительные задания, что очень помогало мне. С 43 баллов в начале я доросла до 86) На обществоведение ходила к Копыловой Ольге Борисовне. Такие уроки мне очень нравились, так как всегда были наполнены позитивом от преподавателя. Сложные темы часто объяснялись на конкретных жизненных примерах, все интересно рассказывалось. На цт я получила 99 баллов, за что хочу сказать огромное спасибо преподавателю. Английский язык у меня преподавала Наумович Екатерина Леонидовна. Креативный преподаватель со своей необычной системой, направленной на многочисленную практику все теории, которую мы проходили. Мне очень понравился профессионализм и уровень этого преподавателя на онлайн-уроках, так как было не менее интересно, чем в аудитории. На английском я набрала 90 баллов, чему очень рада! Хочу ли я порекомендовать курсы? Да, однозначно, уже рекомендую свои друзьям, которые только собираются готовиться к цт.

Ирина Лазовик
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 16 июля 2020

С ноября месяца я пришла в этот центр,посещала курсы по предметам: белорусский язык,английский язык и обществоведение. Могу точно сказать,что это дало свой результат,преподаватели объясняют все очень доступно,если что-то непонятно,то всегда помогут,огромное количество различных распечаток мы получали в течении года,плюс к этому проводились различные тесты,глядя на которые,ты мог определить свой уровень на данный момент. Хочу порекомендовать самых замечательных преподавателей: Силину Анну Викторовну,Наумович Екатерину Леонидовну и Копылову Ольгу Борисовну. Преподаватели,котловые создавали особую атмосферу на своих занятиях,учиться было в радость)) Могу точно сказать,что если вы обратитесь к этим преподавателям,то точно не пожалеете и это даст свой результат!)

Глеб Кирик
Отзыв из Google
Дата отзыва: 16 июля 2020

Хмурый осенний день. Свинцовые тучи нависли над уставшим городом. Холодный ветер, пробирающий до костей, гоняет по разбитым асфальтам тротуаров сухую листву кровавых оттенков. Безнадёга... Приходишь учить Обществоведение на курсы 100ЦТ к Ольге Борисовне Копыловой - безнадёга исчезает. В царстве Ольги Борисовны царит счастье! Вам и некогда грустить: вы увлечены грызением гранита науки, а когда устали грызть - на занятиях всегда найдётся минутка устроить импровизированный стенд-ап с историями из жизни (почти как, боже упаси, в ДОМ2) как от Ольги Борисовны, так и от учеников. Совмещаем приятное с полезным! Чтобы вы не думали, что я весь год только и делал, что шутки шутил, я вам такое скажу: на ЦТ 2020 по предмету Обществоведение я набрал 100 баллов. Мотивация от Ольги Борисовны - это нечто. Этот крепкий холерик никогда не позволял нам слишком расслабиться, за что я очень благодарен. Тяжеленные стопки авторских тестов, наглядные примеры на любую тему курса, эмоциональная поддержка в случае чего - всё это, как мне кажется, является показателем профессиональности преподавателя. Ольга Борисовна - профессионал. Спасибо и администрации 100ЦТ за отзывчивость и понимание! Светлые проблески солнца выглянули из-за туч. Осенний день перестал быть мрачным, ветер успокоился, потеплело. Надежда...

Лиза Дударева
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 15 июля 2020

Обучалась у Владимира Николаевича в 10 и в 11 классе. Посетив первое занятие поняла, что точно буду ходить именно к этому преподавателю. Просто нереальная атмосфера на уроках. Также попалась замечательная группа, с которой можно было и посмеяться и обсудить учителя астрономии из школы, который поставил 6 за контрольную. Именно в такой атмосфере, которую смог создать Владимир Николаевич, я чувствовала себя уверенной. Сдавая ЦТ, каждый раз вспоминала его комментарии практически к любому заданию. Вспоминаю какую-то шутку по этому поводу и вот, решение само приходит на ум.

Все, что я могу сказать: Владимир Николаевич - квалифицированный преподаватель и душевный человек, с которым можно легко выучить все сложные темы!

Спасибо, 100ЦТ за возможность обучаться у него💜💜💜

Екатерина Агеенкова
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 15 июля 2020

На протяжении этого учебного года я посещала курсы по предметам: русский язык, английский язык. Затем присоединилась к ускоренному курсу по математике( по-моему он длился 4 месяца). И хочу сказать, что мне безуумно понравилось! Обучаясь в небольших группках, у меня появилась возможность завести друзей и получить тоже какие-то знания от них. Больше всего все-таки стоит поблагодарить наших преподавателей. Анастасия Игоревна Выжиковская, Екатерина Леонидовна Наумович и Ольга Ивановна Шелех - это те преподаватели, которые объясняют все доступно и находят общий язык абсолютно со всеми. Я могу сказать, что мы были на одной волне и имели уже свои шуточки!Это нас всех очень сплотило!Теперь у меня,конечно, путь свой, но, тем, кто планируют посещать курсы в 2020-2021, я с гордостью могу порекомендовать своих преподавателей! Я уверена, вы не пожалеете!

Анастасия Аджиева
Отзыв из Google
Дата отзыва: 14 июля 2020

Весь год я посещала курсы по белорусскому языку и обществоведению. Хочу отметить большой профессионализм Ольги Борисовны и Анны Викторовны. Курсы мне очень понравились , в группах на протяжении всех занятий сохранялась дружественная и доброжелательная атмосфера. Все это мне помогло набрать 83 балла по белорусскому языку и 80 баллов по обществоведению.

Катерина Сыркова
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 8 июля 2020

Неимоверно понравилось заниматься здесь) Особенно меня привлек формат небольших групп. С некоторыми ребятами стали уже практически семьёй) Преподаватели просто солнышки: они смогли вновь пробудить во мне любовь к русскому языку и физике. Спасибо большое Виктории Александровне Синюк за открытость и готовность помочь с любым вопросом (серьезно, абсолютно с любым) и Горбацевичу Сергею Аркадьевичу за занимательные истории и "да это же легко, сейчас покажу" :)

Артем
Отзыв из Google
Дата отзыва: май 2020

Посещал курсы по подготовке к ЦТ по истории Беларуси в 2020 г. у Макаровой Светланы Иосифовны. Отличный преподаватель, способный заинтересовать не только офлайн, но и онлайн. Доступно и понятно преподносит изучаемый материал, грамотно составляет план учебного занятия. Я очень подтянул свой уровень подготовки. Спасибо, Светлане Иосифовне за знания!

ВИКТОРИЯ Алекаева

Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 27 мая 2020

Очень довольны процессом обучения. Качественно, доступно, грамотно. Особенно мне, как маме, было очень приятно, что хорошо организован учебный процесс. Расположение удобное, пропуски отслеживаются. Быстро среагировала и перешли на удаленку, что для нас было особенно важно в условиях сложной эпидемиологической обстановки. Очень понравилась менеджер Дарья - очень внимательный, адекватный, грамотный специалист, умеющий правильно изложить информацию и найти оптимальный вариант обучения. И другие девушки менеджеры тоже очень порадовали своим внимательным, вежливым обращением. Благодарны очень всем, с удовольствием придём ещё

Вера СергиенЯ
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 13 декабря 2019

30.11.2019 посетила "Цт-практикум" по русскому языку, большое спасибо Татьяне Леонидовне Василевской,которая очень интересно провела это занятие.Мне очень понравилось занятие, Татьяна Леонидовна помогла разобраться со словообразованием, довольно сложной темой.Каждому ученику было уделено особое внимание.Мы разобрали ловушки и задания из ЦТ.Я бы хотела посетить "ЦТ-практикум" по русскому языку и по другим темам.

Маша Кузнецова
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 30 сентября 2019

28.09.2019 посетила "ЦТ-практикум" по русскому языку, который проводила Василевская Татьяна Леонидовна. Очень понравилось занятие. Были подробно разобраны сложные темы русского языка. Очень лаконично расписана теория (особенно понравились таблицы ). Особое внимание было уделено на часто встречающиеся ловушки на ЦТ. Это очень важно, так как невнимательность никто не отменял. Благодаря Татьяне Леонидовне в голове закрепился логаритм решения заданий на ЦТ. Большое спасибо учебному центру "100ЦТ" за организацию этого мероприятия (надеюсь таких занятий будет побольше). Огромное спасибо Татьяне Леонидовне за вежливость и профессионализм. Она с удовольствием объясняет материал и любит свою работу. Очень хотелось бы посетить такое же занятие, только уже по другим не менее важным темам. И рекомендую всем. Лишним точно не будет провести время в замечательной и тёплой атмосферой с пользой.

Татьяна Юнчиц
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 10 сентября 2019
Всем привет!!! Самым любимым предметом в учебном центре 100 ЦТ был предмет по обществоведению, все благодаря Ольге Борисовне. Ольга Борисовна преподаватель от бога, ее методика преподавания, ее преподнесение учебного предмета, была настолько лёгкой и продуктивной. Материал легко усваивается, легко учится. Нет, это не значит, что предмет лёгкий и его не нужно учить. Очень много домашнего задания было, но как без этого? Тяжело у Ольги Борисовны, легко на цт!!!! Я с удовольствием приходила на занятия. С удовольствием к ним готовилась. Любовь к предмету прививает учитель, ко мне любовь к обществу привила Ольга Борисовна. Она не только говорит о своем предмете, но дает дельные советы и так, как вести себя во время ЦТ, как лучше учить ту или иную тему. Как наработать руку на тесты. Общество проходило эмоционально, для меня важно, когда учитель эмоциональный, спать совсем не хочется, очень интересно слушать. Для меня важен тембр речи. Все мои , так скажем, критерии были у Ольги Борисовны.
ИРИНА ПУГАЧ
Отзыв из Viber
Дата отзыва: 1 августа 2019

Здравствуйте! Позвольте поблагодарить ваши курсы, преподавателей курсов, руководитель курсов, весь коллектив в целом за добросовестную работу с абитуриентами - будущими студентами, которые обучались у вас в 2018-2019 учебном году. Благодаря вашей помощи моя дочь, которая занималась у вас, получила, как я считаю, очень хорошие баллы на ЦТ: английский и русский язык, история. Вы всегда шли нам навстречу по какой-то ни было просьбе. Всегда оперативно отвечали на любые возникающие вопросы и оперативно рассматривали любые обращения. Очень приятно было учиться у вас, я говорю это искренне, со слов своей дочери. Желаю всему вашему коллективу быть и дальше таким же востребованным на рынке знаний, получать удовольствие от работы и от общения с детьми, не останавливаться на достигнутом. С огромным уважение и признательностью за ваш труд, Ирина Пугач.

МАРИЯ СТАНКЕВИЧ
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 23 июля 2019

Занималась с февраля подготовкой к ЦТ по истории Беларуси у Адерейко Федора Игоревича. Пришла в группу, занятия в которой начались еще в ноябре, однако это никак не повлияло на конечный результат благодаря постоянному повторению пройденных тем. Преподаватель объяснял всё легко и понятно, ребята не боялись задавать свои вопросы, потому что знали, что получат на них объяснение, а не упреки (типа «как можно этого не понимать»), как это часто бывает в школах. Сначала было сложно привыкнуть, что все тесты мы прорабатывали в специальном мобильном приложении, но со временем стало понятно, что отсутствие кипы бумаг и бумажных сборников на занятиях — это очень удобно. Хочется также сказать огромное спасибо за огромный позитив и оптимизм Федора Игоревича, потому что на занятия к такому человеку каждый раз именно ХОЧЕТСЯ идти. Оказывается, полюбить историю можно, если к её изучению будет правильный подход :) Считаю, что именно благодаря курсам сдала ЦТ на неожиданно высокий для меня результат — 92 балла.

Виктория Сапега
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 18 июля 2019
Ходила на Историю Беларуси. Отдельное спасибо преподавателю Фёдору за подробные объяснения с параллелью 21 века)) За 2 месяца полюбила изучать историю и сдала на хороший результат. В дальнейшем буду рекомендовать всем))0)
АРТЕМ ЗУБАРИК
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 17 июля 2019
Хотел бы оставить отзыв о преподавателе)
Ольга Николаевна вела у меня английский во вторник и четверг
Я пришёл зимой к вам на курсы
И за этот короткий период времени, она смогла натоскать меня на хороший уровень)
Хочу сказать слова благодарности ей и курсам 100цт
От преподавателя многое зависит, но учитель ещё должен быть хорошим человеком, пример этому Ольга Николаевна))
Поэтому спасибо ещё раз
Егор Апекунов
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 18 июля 2019
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями о курсах, в частности по предмету — ОБЩЕСТВОВЕДЕНИЕ. Готовился к поступлению в группе Ольги Борисовны; Решил пойти на курсы за 3 месяца до ЦТ. До курсов я был уверен, что могу подготовиться самостоятельно. Да, безусловно это возможно, НО не за 3 месяца; Сама концепция урока меня привлекла с самого начала. Материал воспринимается легко и главное быстро. Очень хороший эффект дают специально разработанные Ольгой Борисовной авторские тесты; они позволяют увидеть «подводные камни» и все важные моменты откладываются и приходят в голову в подходящий момент на цт; Мне понравилось заниматься именно в 100ЦТ, т.к. там рассказывались нужные для тестирования вещи. Очень часто я забивал голову бесполезным для тестов материалом. На курсах вам все «разжуют» в лучшем виде:) Всем удачи!
Светлана Карпилова
Отзыв из Google
Дата отзыва: 11 июля 2019

Дочь посещала занятия в 2018-2019 гг.. по белорусскому языку и биологии. Результаты ЦТ по двум предметам 93 и 92. Очень благодарны преподавателям Анне Викторовне и Владимиру Николаевичу за знания и полученные результаты. На протяжении обучения слышала только восторженные рассказы дочери о занятиях. Все организационные вопросы решались быстро и качественно. Менеджеры курсов отвечали на все вопросы, важную информацию всегда дублировали SMS-сообщениями. Огромное спасибо за Ваш труд. Родителям будущих абитуриентов могу порекомендовать курсы как отличную альтернативу репетиторам. В отдельных моментах (удобство по расположению, организованность и стоимость) курсы даже выигрывают.

Татьяна Клищенко
Отзыв из Google
Дата отзыва: 10 июля 2019

Всем привет! Я занималась на курсах 100ЦТ по предмету обществоведение у преподавателя Ольги Борисовны Копыловой. Хочу выразить благодарность курсам за внимание и чуткое отношение ко всем ученикам. А Ольга Борисовна на самом деле профессионал своего дела. На курсы я летела каждую пятницу с прекрасным настроением, а если оно было не очень, то Ольга Борисовна всегда могла это исправить:) Но я также благодарна этому педогагу за очень полезный и тактичный "пендель" под одно место, после чего вся лень из меня вышла за один миг😆 Из занятий я вынесла не только знания, которых мне хватило написать на 100 баллов, но ещё и жизненные уроки, которые мне помогли как в подготовке к Централизованному Тестированию, так и помогут во взрослой жизни, я уверена! Спасибо за год совместной подготовки!!!

Вероника Кушнарева
Отзыв из Google
Дата отзыва: 8 июля 2019
Доброго времени суток! Ходила на курсы 100ct, а именно на курсы по русскому языку, с начала учебного года. Атмосфера приятная, материал преподносят таким образом, что он он становится весьма лёгок для изучения. Кабинеты комфортные, удобные. Самое главное, что ни разу не был замечен какой-либо негатив. Весь персонал, все преподаватели, все ученики — весьма доброжелательные и приятные люди. Этот факт не может не радовать, так как окружающая обстановка имеет значение для процесса обучения. Преподаватели не только отлично владеют своим предметом, но и умеют его грамотно преподнести, истолковать. Да и также не хуже умеют разбудить желание к учебе)
В общем, учиться одно удовольствие! Рекомендую готовиться к цт в данном учебном центре😊👍
Саша Грибковский
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 8 июля 2019

Готовился к построению в ВУЗ с 2018 по 2019 год по трем предметам : русский , математика и физика. Понравился уровень подготовки , а отдельно выделю Сергея Аркадьевича , почти с нулевого уровня физики знания повысились и удалось очень хорошо сдать ЦТ, порадовал его подход к объяснению материала , доступно , понятно , а главное ,что запоминается. На его курсы ходил с большим удовольствием , очень рекомендую

Артем Круглов
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 4 июля 2019
Посещал курсы по физике с октября. За это время очень подтянул предмет. Сергей Аркадьевич очень интересно преподает физику, посещал курсы с удовольствием и каждый раз он находил новый подход к объяснению правил, решения задач. Очень благодарен ему за проделанную работу
Данила Веренич
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 4 июля 2019
Начал ходить на курсы с начала учебного года и за это время сказать что меня просто подтянули - нечего не сказать. Мои знания по русскому и математике в начале года составляли процентов 20-30 от того к чему нас готовили, про физику я вообще молчу. Огромное спасибо преподавателям которые за один год подготовили меня к тому, к чему не смогли подготовить учителя в школе за 11 лет.
Василиса Алисова
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 1 июля 2019

Я посещала курсы 100ЦТ с сентября. По русскому языку была в группе у Светланы Николаевны, очень позитивного, искреннего, доброго и с чувством юмора преподавателя. Атмосфера на занятиях была приятная, материал излагался доступно и понятно, в любой момент можно задать вопрос, попросить объяснить еще раз, если что-то не понял. Благодаря курсам я повысила свой балл с 26 до 90, результаты говорят сами за себя!

Историей Беларуси занималась в группе у Федора Игоревича. Преподаватель очень добрый, с чувством юмора, к каждому найдет подход, поможет найти методику запоминания, в целом очень понятно доносит материал. На РТ были хорошие результаты, надеюсь на ЦТ будут такие же) Спасибо 100ЦТ на качественную подготовку!

Катерина Карпилова
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 30 июня 2019
Записалась на курсы по биологии ещё в августе. С первого занятия поняла: буду ходить сюда весь год. Владимир Николаевич успевал и материал дать, и рассмешить, и совет дать (не всегда связанный с биологией ;)). Преподаватель учитывал наши интересы: сразу спросил, не сдаёт ли кто-то ЕГЭ, чтобы давать необходимую для него информацию, следил, чтобы мы получали только то, что надо для сдачи теста. Приходилось буквально упрашивать поделиться чем-то сверх программы, потому что интерес к предмету вспыхнул, как сухой порох!
92 - столько я набрала на ЦТ, поднявшись с 65 (по результатам третьего РТ в 10 классе).
Также занималась белорусским с конца сентября. Огромное спасибо Анне Викторовне! Вся работа была нацелена на изучение правил сразу на практике, через прорешивание бесчисленного количества тестов. И это эффективно: сразу можно проверить себя, к тому же можно запомнить написание слов и даже вывести по ним правило. Преподаватель проговаривала каждое правило и разбирала каждый тип заданий по многу раз, давала мнемонические приёмы и советы, как обернуть структуру теста в свою пользу.
За год я улучшила свой результат на 30 баллов, с 63 на третьем этапе РТ-2018 до 93 на ЦТ.
Анастасия Рунец
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 25 июня 2019
Записалась на курсы за 3 месяца до ЦТ, боялась, что не получу полный объём информации, но ошибалась
Преподаватели отличные (русский язык и обществоведение)
Особенно хотелось бы выделить преподавателя по обществоведению Копылову Ольгу Борисовну, если решите записаться на курс по обществоведению — только к ней.
Мария Самарева
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 25 июня 2019
Это были мои первые курсы в жизни, и поскольку 11 класс очень морально давит, что хочется разрядки, но нужно продолжать учёбу. На этих курсах можно приобрести не только знания, но и друзей и отдых, и поддержку. Можно побеседовать обо всём (даже не учёбе) и получить нужный совет.
Я очень рада, что побывала в этой команде
Елизавета
Отзыв из Google
Дата отзыва: июнь 2019

Я занималась физикой у Сергея Аркадьевича, набрала на цт 75 баллов. И это при том, что раньше физику вообще не любила)) Ну и не особо много внимания ей уделено у нас в школе было. Хорошо, что мама уговорила поискать курсы или репетитора. Действительно разница огромная! Сама я бы ни за что столько не занималась, а Сергей Аркадьевич сумел заинтересовать, замотивировать, объяснит все простыми словами и приучить решать задачи. Приучил, что для меня показалось одним из самых важных уроков, усердно проришивать те задания, которые вызывают больше всего сложностей и вопросов. И ведь впоследствии таких сложных тем становится меньше. Спасибо большое!! Один минус только могу назвать: цены.)

Павел
Отзыв из Google
Дата отзыва: июнь 2019

Большое спасибо Светлане Владимировке, благодаря которой я набрал 94 балла на централизованном тестировании по математике. До сих пор не могу нарадоваться тому, что нашел 100ct. Я раньше занимался с репетиторами, но здесь все как-то по-другому: тебя действительно мотивируют не забывать о подготовке, заниматься дома в свободное время, показывают, какие результатов ты можешь достичь, если не будешь забивать или лениться. И это сработало! При этом за всё это время подготовки никогда эти занятия не были мне в тягость. Светлана Владимировна всегда все понятно объясняла, поддерживала и искренне помогала. Спасибо!)

Артем Радионов
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 3 апреля 2019
Очень тёплая и благоприятная для учёбы атмосфера. Всегда комфортно, да и просто интересно находится на занятиях по русскому языку. И во многом, это всё благодаря преподавателю Светлане Николаевне, которая находит подход для каждого учащегося, предоставляет материал интересно, качественно, и конечно же приправляет это ноткой приятного юмора. Большое спасибо за интересные занятия!
Кристина Величко
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 15 марта 2019
Занимаюсь на курсах уже полгода. Посещаю предмет биология у Шаховича Владимира Николаевича. Все очень нравится: уютная атмосфера, дружелюбные ребята, веселый преподаватель, интересный подход обучения, основанный не на заучивании, а на понимании, того, что ты проходишь. Буду заниматься дальше:)
Влад Совпель
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 15 марта 2019
Занимаюсь в 100ЦТ с сентября. Хожу на 3 предмета: русский, английский и математика. Объясняют всё понятным языком, после уроков в школе сразу видна разница) Прогресс очевиден, особенно по английскому.
Не могу не сказать про особую атмосферу. Всегда все на позитиве, так что на занятиях не заскучаете.
Лиза Дударева
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 13 марта 2019

Занимаюсь в группе по биологии для 10-ых классов! Каждое занятие проходит в тёплой и уютной атмосфере, преподаватель все чётко объясняет, если есть вопросы, с удовольствием объяснит, что к чему. После каждого занятия хочется вернуться туда снова) что насчёт самого центра, то очень удобное местоположение, недалеко от метро, что позволяет добраться до занятий за небольшое количество времени)

Лиза Лапицкая
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 11 марта 2019
Посещаю курсы сразу по трем предметам. И все три преподавателя просто прекрасны! На занятиях всегда дружественная атмосфера и всегда приятно приходить!! А самое главное — очень хорошо и доступно объясняют темы и тщательно разбираем то, что обязательно будет в ЦТ) Как результат хорошие баллы уже на РТ)
Алина Федорович
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 22 февряля 2019
Мне очень понравился марафон, я была на Истории Беларуси)
Небольшое количество людей, нет нудных лекций, всё проходит в режиме свободного общения с преподавателем. Марафон проходит в дружественной обстановке, в условиях комфортного обсуждения и обмена информацией. Было очень интересно)
Показать еще отзывы 2020-2019
Вероника Михалёнок
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 28 января 2018
Готовлюсь к поступлению в мед. Предметы химия и биология.На курсах очень дружелюбная атмосфера, преподаватели объясняют все более, чем доступно. Пока все нравится)
Ваня Чарушин
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 7 февраля 2018
Готовился к поступлению в 2016/2017 учебном году.
Посещал занятия по физике. Всё более чем устраивало: хороший преподаватель(отлично объясняла материал), расположение (близко к метро), вполне удобное расписание занятий.
Даша Витко
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 7 февраля 2018
Что ж.
Поделюсь и я.) Касательно общих моментов, буду повторяться)
Да, близко к метро, удобно, тепло, отзывчивые администраторы, если их так назвать можно)
Касательно предмета, я ходила на биологию. Для меня это всегда было темным лесом и задачей стало выучить все лишь за год.
Стоит отметить также, что ученик в школе я была активный, если это не касалось учебы) Так что учить что-то для меня - дело сложное, что для многих типично. Ноо! Моему преподавателю удавалось-таки меня разбудить и я посещала занятия вроде даже без пропусков!!) Помимо того, к cлову, если у кого-то вообще не получалось придти или возникали неудобства, мы всегда сообща их решали и перенос занятий не был проблематичен.
Было в меру интересно на занятиях и приятно общаться в группе.
Кстати, тут сразу посоветую всем не забиваться и подружиться с людьми, с которыми будешь ходить на курсы. Так удобнее, веселее и полезнее)
Так что спасибо. И удачи всем абитуриентам!)
Даша Новик
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 10 февраля 2018
Готовилась к ЦТ в прошлом году. Посещала экспресс-курсы по русскому языку, которые очень помогли при поступлении, и конечно результат не заставил себя долго ждать. Попала к очень хорошему преподавателю, которая за короткий срок помогла подготовиться к тесту и успешно его сдать. Большую роль, конечно, играет расположение(от метро пешком 2 минуты), расписание занятий более чем устраивало. Так что спасибо вам огромное за помощь в подготовке к вступительным экзаменам.
Настя Авдевич
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 3 апреля 2018
Хожу на Курсы по русскому языку. Очень нравится! Преподаватель всегда объясняет доходчиво, если что-то не понятно, всегда можно подойти после занятия и спросить. На каждом уроке дают распечатки + домашнее задание
Удобно добираться(находится около метро)
Вероника Михалёнок
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 5 апреля 2018
Все устраивает .Преподаватель по математике очень хороший .Материал преподносится очень четко ,ясно Удобно добираться и аудитории удобные .Если вам нужно повторить ВЕСЬ МАТЕРИАЛ за школьный курс(матем), то вам сюда !!
Ольга Счастная
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 6 апреля 2018
Спасибо замечательному педагогу Анне Викторовне и курсам 100ct.by за успешную сдачу цт по белорусскому языку) за 3 месяца смогла выучить и запомнить все, что нужно, и подняться с 50 баллов до 95! Однозначно рекомендую и желаю дальнейшего процветания!)
Егор Пузынович
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 9 апреля 2018
Тоже готовлюсь в мед, хожу на русский, химию и биологию. Могу сказать, что лично мне преподаватели попались великолепные по всем трём предметам) умеют подавать материал так, что интересно слушать)
Маргарита Ивашкевич
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 9 апреля 2018
Посещаю занятия по истории. Преподаватель очень хорошая, отлично объясняет материал, с уважением относится к каждому. На занятиях приятная и дружелюбная атмосфера)
Арина Воляк
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 9 апреля 2018
Посещаю занятия по истории. Преподавать объясняет понятно и интересно, удобное расположение, расписание более чем устраивает. Дружелюбная атмосфера на занятиях, не заснешь)
Артём Синяк
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 18 апреля 2018
Посещал математику с английским.
Учителя вполне внятным языков все объяснят, и я смог за короткий срок поднять себе баллов и благодаря этому поступить в ИБМТ БГУ)
Соня Драздовская
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 4 августа 2018
Посещала английский язык в 2017/2018 . Очень хороший преподаватель. К каждому находила подход. Курсы помогли неплохо сдать Цт. Спасибо преподавателю)))
Тоня Авдеева
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 2 ноября 2018
Посещаю занятие по истории и русскому языку. Преподаватели объясняют понятно и интересно. Мне очень нравиться. Всем советую. Я узнаю много чего интересного. И надеюсь, что хорошо сдам цт, с помощью таких крутых и хороших преподавателей.
Лиза Симоненко
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 14 ноября 2018
Немного с опозданием, но тем не менее хочу написать это. Собиралась сдавать английский в качестве четверного предмета. В ноябре пришла на пробное занятие к Елене Викторовне Красовской. Как оказалось, знания у меня были практически нулевые не смотря на профиль в гимназии. Подошло время 3-его РТ и ЦТ. Безусловно, я не ожидала получить 100 баллов, но сдать английский выше остальных предметов, в том числе и профильных, которые изучались долгое время на повышенном уровне, я не была готова. Когда нужно было подавать документы в ВУЗ, я без сомнения выбрала специальность, которая позволит изучить язык ещё глубже. Вот такая вот история о том, как запасной предмет на ЦТ стал главной целью на ближайшие 5 лет. Все потому, что преподаватель работает на результат, за что я безмерно благодарна.
Диана Запруцкая
Отзыв из Вконтакте
Дата отзыва: 28 ноября 2018
Пришли с подругой на пробное занятие по русскому языку. Было достаточно интересно и познавательно. Преподаватель объясняла всё чётко и по делу. Ничего лишнего, всё более чем понятно и доступно
Спасибо за возможность интересно и круто провести время. Обязательно вернусь к вам для подготовки к цт в следующем году
Показать еще отзывы-2018
Кухмар Анастасия
Барановская Вероника
Макиевец Михаил
Нестеров Даниил
Суляк Артем
Зуенок Вадим
Трухан Сергей
Лагвинович Сергей
Попельская Кристина
Греков Игорь
Гарушин Иван
Ненашева Евгения
Видеоотзывы от учеников и родителей
2021
2020
2019
2018
Показать еще видеоотзывы-2019
Старт новых групп.
Успейте записаться со скидкой до 31 октября!
Ваш личный менеджер вам перезвонит и поможет определиться с вариантом обучения
*Отправляя персональные данные, вы принимаете политику конфиденциальности.
Старт новых групп.
Успейте записаться со скидкой до 31 октября!
Заполните форму с контактными данными —
мы обязательно вам перезвоним.