Заполните Ваши контактные данные
 

Из каких городов ездили абитуриенты на курсы 100ЦТ?

Спящая красавица ЦТ
Солигорск, Столбцы, Жодино, Дзержинск, Молодечно — и это неполный список городов, откуда на курсы по подготовке к ЦТ приезжали абитуриенты. Мы сделали карту с локациями, откуда приезжали к нам ученики и спросили их о том, как они выбрали курсы в Минске.
Чаще всего ребята-абитуриенты приезжали из других городов на наши краткосрочные курсы: двухнедельные, пятидневные и трехдневные. А сколько добираться, например, из Радошковичей или Боровлян? Мы сделали для вас таблицу, где рассчитали расстояние от тех городов, откуда к нам приезжали ученики, до нашего филиала на станции метро "Институте культуры", адрес Фабрициуса 9а.
Спящая красавица ЦТ
Соня Драздовская, выпускница 100ЦТ
Я из Жодино, но жила два года в общежитии лицея. Конечно, иногда приходилось ездить и из дома на курсы, занимало это час сорок по времени. Добиралась сразу до станции метро Институт культуры, а оттуда в центр «100ЦТ» пять минут. Дорога меня вовсе не утомляла, я слушала музыку и повторяла учебный материал.
Ксения Мачульская, выпускница 100ЦТ
Добиралась на курсы 100ЦТ из Заславля. На дорогу уходило час-полтора.
За это время я успевала почитать книгу, посмотреть в окно и повторить материалы для подготовки к ЦТ. Все для того, чтобы скоротать время. Курсы в Минске выбрала только потому, что в моём городе нет чего-то такого масштабного, а нанимать репетитора и заниматься лично для меня — дорого.
Для тех, кто будет сдавать ЦТ в следующем году, я советую не бояться выбирать курсы где-то не в их родном городе. Будьте смелее! С группой подготовиться гораздо легче.
Оцените материал!
Почему вы точно запишитесь на курсы 100ct.by?
В группах занимаются до десяти человек, преподаватели знают о ЦТ все, а еще мы находимся близко к метро настолько, что и песню в наушниках дослушать не успеете! Пожалуйста, оставьте свои данные для связи:
В учебном центре стартуют курсы подготовки к ЦТ - 2019
Для тех, кто из Минска. Старт групп в ноябре. Все предметы.
Переходи, чтобы узнать результаты ЦТ абитуриентов 2018 года
Made on
Tilda